Корзина пуста

Новинка от McIntosh - проигрыватель MTI100

12.02.2019

Компания McIntosh представила новинку 2019 года – стереосистема MTI100. На первый взгляд, новый McIntosh MTI100 может показаться обычным проигрывателем винила, но при ближайшем рассмотрении Вы увидите, что на самом деле это намного больше. Это поистине единственный в своем роде продукт компании, он предназначен для тех, кто хочет максимальной гибкости в своей домашней аудиосистеме. Со всем своим функционалом и возможностями подключения, которые предлагает MTI100, станет основным элементом современной домашней аудиосистемы. Добавьте колонки, и вы получите полноценную аудиосистему.

Помимо самого проигрывателя винила, который воспроизводит записи 33-1 / 3 и 45 об / мин, MTI100 также включает в себя усилитель мощности, ламповый предусилитель, фонокорректор, цифровые коаксиальные и оптические входы, Bluetooth приемник, выход на сабвуфер, выход на колонки и разъем для наушников.

Обработанный алюминиевый диск весом 3,18 кг и алюминиевый тонарм с антискейтингом размещены на стеклянной площадке толщиной 9,5 мм, это же стекло используется в передних панелях усилителей McIntosh; стекло в свою очередь размещено металлической пластине толщеной 6,35 мм, которая добавляет жёсткости корпусу проигрывателя. Высота стекла и металлической пластины образует виброразвязку которая помогает поглощать шум вызванный внешними вибрациями.

Пассиковый привод с ручным изменением скорости приводится в движение синхронным двигателем переменного тока. С этим двигателем скорость опорного диска синхронизируется с частотой переменного тока так, чтобы обеспечить точную скорость вращения для точности воспроизведения. MTI100 поставляется с картриджем Sumiko Olympia с подвижным магнитом, модернизированный стилус и консоль которого обеспечивают более динамичные басы и улучшенный частотный диапазон.

В проигрывателе используется усилитель класса D мощностью 80 Вт на 4 Ом или 50 Вт на 8 Ом. Две лампы 12AX7 питают главную секцию предварительного усилителя, в то время как отдельный фонокорректор размещается в специальной экранированном корпусе, который предотвращает проникновение помех или шума в сигнал. Ламповый предусилитель и экранированный фонокорректор являются идеальным выбором для того, чтобы заставить любимые музыкальные композиции звучать превосходно.

Чтобы совместить воспроизведение старых записей с высоким разрешением современных методов воспроизведения, вы можете передавать музыку на MTI100 через его Bluetooth вход 4.2, который обеспечивает наилучшее качество звука. Внешняя антенна Bluetooth помогает достичь оптимального качества приема. Аналоговые и цифровые входы позволяют подключать внешние источники, такие как телевизор, сетевой или CD-проигрыватель. Чтобы добавить низкие частоты, также имеется выход на сабвуфер. Наконец, для индивидуального прослушивания на передней панели имеется разъем для наушников, который питается от усилителя для наушников High Drive, который имеет повышенное усиление и выходную мощность и оптимизирован практически для всех типов наушников.

Мощность, громкость и выбор входа можно контролировать либо с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, либо с помощью двух ручек размещённых на верхней панели устройства.

Старт продаж в России назначен на конец марта этого года.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



 

Регистрация

×